Carnage

Раздел: Браузерные игры - Браузерные RPG

(3 Голосов)

Сarnage бесплатная браузерная играИгра Carnage – увлекает и захватывает, очаровывает и манит! Carnage – это интересная браузерная игра, за короткий промежуток времени, покорившая сердца миллионов игроманов. Бесплатная ролевая игра, как будто переносит нас в удивительный и фантастический мир средневековья.

 

Сюжет игры Carnage:
Заходя в игру, мы попадаем в удивительный и волшебный мир. Здесь происходит постоянное соперничество кланов. Причём, эти структурные объединения игроков могут не только воевать между собой, но и объединяться в коалиции друг против друга. Именно на противостояние между людьми и направлено основное действие Carnage.

Интересно, что в игре допустимо ежедневное «живое» общение между игроками, а не просто избитое взаимодействие с несуществующими ботами.Здесь игроку предложено поучаствовать в рыцарских турнирах и боях за кубки первенства. Данная игра не навязывает общение с какими-либо чудными и сказочными существами. Вы не увидите ни эльфов, ни гоблинов, ни орков. Тут, только реальные средневековые рыцари. Каждый участник игры развивает своего героя, постепенно наделяя его определёнными умениями. Кстати, важно отметить, что в игре Carnage есть возможность завладеть некой склонностью. Это может быть: Порядок или Хаос, Свет или Тьма. Обрести одну из них можно лишь после собеседования с консулом. Игра Carnage - это необъятный мир, где царят настоящие средневековые страсти, воплощенные в MMORPG.

Особенности игры:
Увлекательный и красочный интерфейс игры вовсе не похож на иные браузерные игры. Его отличает не только тщательная проработка деталей самой вселенной, но и довольно насыщенный игровой процесс. Начинается игра с выбора и проработки персонажа. Несмотря на то, что ваш герой пока что лишь на нулевом уровне, вы все же можете выбрать для него наиболее подходящее снаряжение. Далее, в соответствии с повышением уровня и навыков героя, вы сможете приобретать новые вещи на аукционе, либо в магазине.


 carnage  carnage  carnage


Стоит отметить, что покупать необходимое вооружение и одежду можно и на реальные деньги, переведенные в игровую валюту. Игроку доступны: мечи, топоры, ножи, молоты, дубины и множество иного оружия для отчаянного сражения с противником.В игре Carnage присутствует огромное количество разнообразных заданий и загадок, причем не простых, заставляющих просто сходить и взять что-то, а и интересных, которые вынуждают думать над вашими словами и действиями. После того, как выбор персонажа и его первичного вооружения окончен – можно приступать к увлекательным и захватывающим игровым манипуляциям!

Итак, приступаем к первому пробному бою!
Выйти из него победителем не составит труда, притом как награда за вашу первую победу будет весьма высока. Далее, дела будут обстоять несколько иначе. Главная изюминка Carnage - это большое количество игроков. Это предоставляет вам море возможностей и дает гарантию того, что ваш талант не будет истрачен впустую. Сражайтесь! Ведь в награду за выигранный бой вы получаете очки опыта, которые, при достижении определенного количества, повышают ваш уровень в игре. Кроме того, победители яростных сражений получают немалые суммы денег, которые впоследствии могут быть потрачены на прокачку героя, приобретение доспехов и оружия.

Регистрация в игре:
Даже столь привычный процесс, как регистрация в игре, здесь является увлекательным и весьма необычным процессом. Стоит отметить, что скачать carnage, либо клиент к нему вам не придется. Достаточно лишь зайти в игру и создать аккаунт. Регистрация здесь проста, ненавязчива и красиво обыграна разработчиками. Вам не нужно заполнять форму, попросту вбивая туда свой игровой логин, пароль, а также адрес электронной почты. Вы будете вести диалог с умудренным годами старцем Старцем Андрогином, тихо и незаметно выуживающим у вас необходимую информацию.

О системных требованиях:
Для того, чтобы начать играть в Carnage, вам не только не нужно скачивать carnage, но также и быть обладателем мощного ПК с достаточным объемом оперативной памяти и т.д. Все, что вам понадобится – это высокоскоростной интернет и хороший браузер. Вы можете играть с различных устройств, находясь дома, в гостях, или на работе. Нужно всего лишь вести свои логин и пароль при входе и вы тут же попадете на свою игровую страничку.

Видеообзор браузерной игры Карнаж




загрузка...

Новые игры:
Предыдущие игры:

Оставлять комментарии на сайте могут только Зарегистрированные пользователи.