Travian

Раздел: Браузерные игры - Браузерные стратегии

(3 Голосов)

Travian - бесплатная браузерная онлайн стратегияОнлайн игра Travian — это увлекательная браузерная стратегия, которая способна надолго вовлечь игрока в удивительный мир виртуальной реальности. Действия игры развиваются в период условной античности. Можно предположить, что идеей для создания Travian стала одна из популярных настольных игр — «Колонизаторы».

Играть в Travian

Онлайн игра Travian имеет с ней множество общих черт, касательно развития и основания поселений, ресурсных полей и т.д.

Сюжет игры:
Сюжет игры увлекателен и интересен, особенно для любителей замысловатых стратегий. Здесь, на выбор игроку предлагается три исключительных народа: римляне, германцы и галлы. Однако, есть и еще один народ, четвертый по счету — это натары. Играть в Travian можно любым из трех предложенных народов, натары же недоступны для выбора.

Основная цель, стоящая перед каждым из игроков, — создание собственных деревень, налаживание торговых связей, а также сражение с яростными противниками.Ваша главная цель — это создать мощную и властную империю, способную противостоять любым невзгодам и нападениям врага. Вам придется немало потрудиться, чтобы возглавить империю, которая в будущем сможет овладеть артефактом. Артефакт позволит сотворить «Чудо Света», имеющее сотый уровень. Если игроку удастся справиться со всеми трудностями, подстерегающими его на столь долгом пути, завладеть артефактом и построить «Чудо Света» в одном из опустошенных селений натар — он непременно станет победителем!


Онлайн игра Travian Онлайн игра Travian Онлайн игра Travian


Особенности игры:
Играть в Travian необычайно интересно!Примечательно и то, что действия могут развиваться вне зависимости от того, находится ли игрок онлайн. Таким образом, пока вы спокойно спите, либо просто не заходите в игру на протяжении того или иного времени, вас легко могут ограбить, либо захватить ваши деревни.

Весь игровой процесс в Travian условно можно поделить на две части:

  • экономическую, включающую возведение зданий и сооружений, работы над их усовершенствованием, изучение и осваивание навыков атаки и защиты, создание новых деревень и т.д.;
  • военную, включающую изучение, постройку и дальнейшие манипуляции с войском, его вооружением. Сюда можно отнести отправку войска на фарм, в подкрепление, а также ловлю на возврате и т.д.

При этом каждый из народов обладает рядом своих собственных умений, навыков и вооружений. То, что доступно одному из народов, может быть недоступным для другого. По ходу игры вы сможете использовать самые разнообразные ресурсы: дерево, камень, железо, а также зерно. Таким образом, для того, чтобы возвести здание и создать юнитов, вам понадобится камень, железо и дерево, а для того, чтобы содержать народ — зерно.

Минимальные системные требования и регистрация:
Игра ведется в режиме реального времени. При этом для вступления в игровой процесс вам потребуется лишь хороший браузер и доступ в интернет. Чтобы начать играть, не обязательно скачивать игру Travian. Стратегия является  браузерной и для старта необходимо всего лишь пройти не сложную регистрацию на официальном сайте Travian

Видеообзор браузерной стратегии Travian


Играть в Travian



загрузка...

Оставлять комментарии на сайте могут только Зарегистрированные пользователи.