Dark Age Online

Раздел: Клиентские игры - MMORPG

(15 Голосов)

Dark AgeDark Age — увлекательная онлайн-игра, которая знакома большинству любителей виртуальных игр, как Forsaken World. Проект был переименован после выхода в свет последнего обновления и официального релиза. Теперь его название четко отражает суть самого игрового процесса: объединение всех сил тьмы в борьбе за целостность планеты.

Играть онлайн в Dark Age необыкновенно интересно. Эта клиентская ролевая онлайн–игра способна с первых минут увлечь игрока, перенеся его в удивительный и таинственный мир, где царит хаос и всепоглощающая тьма. Здесь вам доступны пять рас. Кроме классического набора: гномы, эльфы и люди, вашему вниманию будут представлены еще и Франгоры —огромные каменные великаны, детища Веспериане — богини смерти. По внешнему виду Франгоры несколько напоминают темных эльфов, однако имеют несколько бесспорных преимуществ. Игра имеет восемь классов: воины, убийцы, жрецы и маги. Стоит отметить, что это лишь стандартные классы. У отдельно взятых рас есть такие персонажи как барды, стрелки, защитники и вампиры. Также каждая из рас имеет различные стартовые локации.

Особенности прохождения Dark Age

Прохождение Dark Age потребует от игрока немало терпения и сноровки. В течение первого часа игры вам предстоит ознакомиться с основными возможностями персонажа, а также научиться правильно управлять им. Сразу после этого можно приступать к основной части игры.Dark Age схожа с другими клиентскими онлайн-играми тем, что большая часть самого процесса отведена выполнению квестов и развитию сюжетной линии. Нельзя не заметить, что квесты, здесь, необычайно увлекательны и разнообразны, а их прохождение способно надолго отвлечь игрока от его привычных занятий, перенеся в загадочный мир виртуальных ребусов и приключений.


dark age dark age dark age


В целом все имеющиеся задания можно условно подразделить на: сюжетные — наиболее важные и значимые, гильдийские и дополнительные, выполняемые ежедневно и т.д. От уровня к уровню персонаж непрерывно развивается, преобразуясь и обретая все новые и новые классовые умения. По достижении 20-го уровня открывается доступ к 3-м ветвям талантов, позволяющих улучшить уже имеющиеся навыки.

Кроме того, регистрация в Dark Age дает вам еще доступ к 9 различным профессиям: от укротителей животных и торговцев, до алхимиков и поваров. Также важное место в игре отведено экипировке персонажей. Лучшие из образцов снаряжения можно найти в специальных подземельях.

Ключевые моменты игры Dark Age — это, конечно же, поединки.

Их можно устраивать практически везде, исключением тут являются лишь мирные зоны. За пределами городских стен открывается территория настоящего хаоса и беспредела. Это не может ни радовать, но не стоит обольщаться. Ведь возможность осуществления какой-либо деятельности на территории здешних мест откроется вам не ранее достижения 30-го уровня. Кроме того, для начала придется немало поработать над снаряжением и прокачать по максимуму все имеющиеся навыки.

Как начать играть в Dark Age?

Потому как, это клиентская ролевая онлайн игра, то для начала вам придется скачать бесплатно Dark Age на официальном сайте. Кроме установки клиента игроку будет предложено пройти процедуру регистрации аккаунта. Это вовсе не сложно и займет всего несколько минут. Также необходимо подтверждение участия в игре при помощи адреса электронной почты, на который будет выслано письмо со ссылкой.


Системные требования Dark Age:
ОС: Windows-7, Windows-XP, Vista;
Параметры процессора: Intel Dual-Core 2,5ггц;
Видеокарта: AMD/ATI Radeon HD 3850 (1Гб), NVIDIA GeForce 9800GT (1Гб);
Свободное пространство на жестком диске: не менее 7.5Гб.

Информация об игре:
Название: Dark Age
Жанр: Бесплатные MMORPG, Клиентские игры
Особенности: Fantasy, Про вампиров.
Разработчик: Perfect world beijing
Дата выхода: 26 Февраля 2011

Официальный трейлер игры



загрузка...

Предыдущие игры:

Оставлять комментарии на сайте могут только Зарегистрированные пользователи.