Panzar Forged by Chaos

Раздел: Клиентские игры - MMORPG

(5 Голосов)

Panzar: Forged by Chaos Panzar - это новый качественный проект, созданный нашими отечественными разработчиками, уже сумевшими удивить игровую аудиторию свежими идеями и увлекательными сюжетами новейших онлайн игр. Притом как все предыдущие командные боевики, были готовы предложить игроку только лишь коллективные перестрелки, игра panzar внесла в привычное понимание онлайн шутера ряд своих собственных креативных идей.

Ведь, именно российские разработчики впервые задумались над тем, что групповые сражения можно облачить в форму фэнтези. Игра panzar является наглядным воплощением в жизнь этой замечательной идеи. Она, как нельзя лучше, подойдет тем игрокам, которым изрядно надоели нескончаемые уничтожения мобов и непрерывные вереницы скучных квестовых заданий.

Функционал, графика, технические показатели:
Качественно обрисована и окружающая среда, и пейзажи, общий игровой фон. Притом, каждый элемент здесь — это не просто предмет декора, с ним можно взаимодействовать, при помощи боевых принадлежностей. Функционал игры поддерживается на высоком уровне за счет популярного, сегодня, движка CryEngine 3. Заядлые игроманы не смогут не оценить ряд его бесспорных преимуществ. Притом, системные требования panzar невелики и ее может позволить себе даже обладатель компьютерного устройства, не отличающегося высокими техническими показателями.


Panzar Forged by Chaos Panzar Forged by Chaos


Боевые действия проходят на специальных картах, имеющих различный размер и особенности рельефа. За каждый выигранный бой команда-победитель получает определенное количество золота, либо опыта. При этом, игрок сам выбирает - что именно ему более необходимо в данный момент. На полученные деньги можно приобрести новое, более продвинутое боевое снаряжение, оружие, обмундирование и т.д.

Скачать panzar онлайн можно с официального сайта игры.

Действия игры:
Panzar - это ничто иное, как новый командный шутер, созданный в стиле «фентези». Замечательная графика, проработанные до мельчайших тонкостей модели персонажей, приятный интерфейс — все это делает игру необыкновенно живой и увлекательной. Все, что потребуется от игрока — это скачать panzar онлайн и наслаждаться ее увлекательным сюжетом и разнообразием персонажей, имеющих свой собственный характер и арсенал навыков.


Panzar Forged by Chaos Panzar Forged by Chaos


К примеру, орки или гномы наделены всеми внешними характеристиками, присущими персонажам, а не общими чертами, определяющими класс и расу. Всего в игре присутствуют четыре расы. Притом, каждая из рас имеет еще 2 отдельных класса.

Каждого из персонажей игрок, по своему желанию, может наделить теми или иными навыками, усиливая их от уровня к уровняю, в соответствии с увеличением очков опыта. Сражения довольно динамичны. От игрока потребуется максимум внимания и своевременное применение навыков каждого из имеющихся в наличии персонажей.

Регистрация в игре:
Для того, чтобы приступить к игровому процессу, вам необходима регистрация в panzar онлайн. Нужно заполнить несложную форму создания аккуанта, подтвердив его, перейдя по ссылке, высланной на ваш адрес электронной почты. Также, имеется возможность создания аккуанта с помощью соцсетей. Регистрация в panzar онлайн абсолютно бесплатна, весьма проста, и не займет много времени. Сразу же после подтверждения аккуанта вы можете приступать к игровому процессу.

Для того чтобы начать играть в Панзар онлайн предлагаем посмотреть небольшое обучающее видео, которое поможет Вам сориентироваться на старте.




загрузка...

Новые игры:

Оставлять комментарии на сайте могут только Зарегистрированные пользователи.