Battlefield 4: Final Stand дата выхода, оружие

Раздел: Новости - игровые новости

(7 Голосов)

Battlefield 4 Final Stand Дата выхода Battlefield 4: Final Stand, новые подробности о игровых локациях, режимах и оружии которое появиться в Final Stand пойдет речь в этом небольшом обзоре. Всем тем, кто уже прошёл четвёртую часть шутера Battlefield и собирается опробовать новое дополнение от ElectronicArts под названием Final Stand, придётся потерпеть и поиграть во что-нибудь другое, так как EAStudios объявила о том, что откладывает его выпуск. Как сообщалось ранее, этот аддон должен был выйти летом этого года, но сейчас его релиз плавно переместили ближе к концу 2014. Как бы то ни было, точную дату выхода компания ещё не назвала, и вряд ли назовёт в ближайшее время.

Но, как оказывается, всё не так плохо. Во время ожидания долгожданного дополнения можно пройти четвёртый аддон Battlefield 4: Dragon'sTeeth, который вышел почти месяц назад, 29 июня. В этом дополнении игрокам предоставляется 4 дополнительных локации для режима «мультиплеер», а также 5 новейших видов оружия и баллистический щит, который обеспечит солдатам временную защиту от огня со стороны врагов. Помимо этого, в дополнение будет добавлен боевой автомобиль R.A.W.R., оснащённый бронёй, который будет поддерживать дистанционное управление, а также свежий игровой режим ChainLink.

Что именно будет в последнем аддоне Battlefield 4: Final Stand пока не сообщается, но разработчики обещают поделиться этой информацией в самое ближайшее время. Стоит отметить, что игра Battlefield 4 приобрела огромную популярность, даже не смотря на достаточно большой вес установщика и множество багов, замеченных во время прохождения продукта.

Как писали различные издания, до релиза этот проект входил в список самых ожидаемых игр года. И это не удивительно, ведь серия игр Battlefield показывает игроку поистине интересный мир боевика, а графика так вообще заслуживает отдельной похвалы. Дополнения же, которые сейчас выпускаются, призваны значительно расширить геймплей и добавить в него новые элементы. Поэтому стоит думать, что релиз последнего проекта был перенесён не зря.



загрузка...

Оставлять комментарии на сайте могут только Зарегистрированные пользователи.