(8 Голосов) Ожидалось, что октябрь 2014 года будет весьма насыщенным в плане игровых новинок. Но когда компания Electronic Arts заявила о своих планах перенести одну из самых ожидаемых шутеров, всё резко изменилось. Так, дата выхода Battlefield: Hardline была перенесена с 21 октября на начало 2015 года. Разработчикам пришлось сделать это, так как бета-тестирование игры, которое проводилось недавно, полностью не понравилось игрокам. Именно так говорится на официальном ресурсе Battlefield.

В частности, многие геймеры утверждают, что новый проект серии ничем не отличается от вышедшей ранее игры Battlefield 4. Единственное, что очень понравилось игрокам – это графика, которая получилась действительно хорошей. Многим игра приглянулась ещё и поддержкой мультиплатформенных систем.

 

Однако, всё, что не делается – делается к лучшему. Разработчики доработают свой продукт и наверняка их «детище» не постигнет печальный исход предшественников. Вспомнить хотя бы игру Battlefield 4, которую разработчики поспешили выпустить, и в итоге им пришлось разрабатывать огромное количество «заплаток» для неё. Так что, скорее всего, теперь игроки увидят действительно стоящий продукт, не смотря на перенос даты выхода Battlefield Hardline.

загрузка...
Новые игры:
Предыдущие игры:
Оставлять комментарии на сайте могут только пользователи.