(2 Голосов) Несмотря на множество слухов и даже утечку информации, Ubisoft упорно не спешила с анонсом Watch Dogs 2, хотя в скором выходе последней уже никто практически не сомневался. Теперь же это свершилось: Watch Dogs 2 официально быть, и разработчики из Ubisoft Montreal даже назвали точную дату выхода игры и поделились некоторыми ее деталями.

Так, действие сиквела будет разворачиваться в Сан-Франциско, а в качестве протагониста выступит новый персонаж и его зовут Маркус Холлоуэй. Маркус отличается высочайшими навыками хакера, за счет которых, по словам авторов, игроки смогут "по-новому" заниматься исследованием мира и даже подстраиванием его под себя. Маркус входит в состав группировки Dedsec, когда-то обвинялся в преступлении, к которому не имел никакого отношения. Зато теперь у него есть возможности творить то, что другим неподвластно: будь то взлом компьютерных сетей, сотовой связи со спутниками и всяческие виды транспорта. У него будут и другие козыри, вроде металлических пушек, распечатанных на 3D-принтере, дистанционно контролируемого самодельного робота и квадрокоптер. Парень вообще не промах - обладает еще и высокими умениями в области паркура.

Разработчики обещают, что в Watch Dogs 2 можно будет продвигаться по сюжету, не прибегая к убийствам, каждый сможет выбрать свой путь - стелс-система должна быть хорошо развита и в случае чего пули можно легко заменить электрическим шокером.

Но, даже несмотря на все имеющиеся навыки и возможности, Маркусу придется нелегко, так и врагов у него немало, от подпольных банд до влиятельных корпораций. Для этого и союзников можно будет себе подобрать.

Что касается даты выхода, то Watch Dogs 2 должна увидеть свет 15 ноября этого года и будет доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Для России и стран СНГ игра получит полную локализацию, в том числе озвучку.

загрузка...
Новые игры:
Предыдущие игры:
Оставлять комментарии на сайте могут только пользователи.