(2 Голосов) Завершившаяся уже презентация Bethesda Softworks в ходе выставки E3 2016 не могла обойтись без показа ключевого релиза компании - Dishonored 2, разрабатываемой студией Arkane Studios. Создатели не упустили возможность показать игрокам геймплей сиквела, где геймерам предоставят возможность сыграть как за старого знакомого Корво, так и за повзрослевшую за 15 лет дочь императрицы - Эмили Колдуин.

По игре было показано сразу два ролика - двухминутный трейлер и двенадцатиминутное видео с геймплеем, где наглядно показаны способности, которыми обладает Эмили. Последняя владеет, например, гипнозом для отвлечения врагов, телекинезом (притягивает противников и предметы к себе), а также умение Domino, позволяющее соединять сразу несколько неприятелей в губительную цепочку. На этом еще далеко не все: Эмили еще и умеет перемещаться во времени и смотреть в альтернативную историю действа.

Мы предлагаем вашему вниманию представленный разработчиками видеоролик и напоминаем, что Dishonored 2 увидит свет 11 ноября этого года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

загрузка...
Новые игры:
Предыдущие игры:
Оставлять комментарии на сайте могут только пользователи.