(11 Голосов) На мероприятии EA Play разработчики из студии BioWare наконец-то показали игровой процесс одной из самых ожидаемых игр последних лет - Mass Effect: Andromeda. Геймплей был показан в небольшом двухминутном ролике, который в целом авторы посвятили созданию своего проекта.

Вместе с этим создатели не упустили возможности показать и игровой процесс с азари, кроганами и новыми расами, новый корабль Tempest (своеобразный заменитель "Нормандии" Шепарда в новой игре), новый Mako и некоторые комментарии, если верить которым, в Mass Effect: Andromeda нас всех ждет удивительное приключение в новой галактике. Нельзя не отметить и уровень графики, которая шагнула далеко вперед со времен Mass Effect 3.

Разработчики заявили, что геймеры получат возможность заниматься исследованием всей галактики, полетать к самым далеким планетам, где еще не ступала нога человека, но предупредили, что не везде вам будут рады.

К сожалению, больше подробностей пока не сообщается. Остается множество загадок вокруг Mass Effect: Andromeda, в том числе и насчет даты выхода игры: предварительно планируется выпустить ее в начале следующего года, однако нет никакой конкретики. Целевые платформы - PC, PS4 и Xbox One.

загрузка...
Предыдущие игры:
Оставлять комментарии на сайте могут только пользователи.