Might & Magic X Legacy 2014

Раздел: Обзоры - Обзоры

(5 Голосов)

Migh Magic X Legacy

Might Magic X Legacy Игра в стиле жанра MMORPG, которая открывает перед игроками неповторимый мир Асхана. Драконы в этой вселенной являются самыми древними существами, олицетворяя различных богов. Каждый из них покровительствует некоторым фракциям, что ведут между собой продолжительное противостояние, для того чтобы доказать превосходство над другими.

В игре Might & Magic X Legacy огромное количество различных игровых фракции, в особенностях которых сейчас попробуем разобраться. Академия и Круг Магов. В мире Асхана вряд ли найдется фракция, умнее этой. Маги всегда тянулись к знаниям, и почти никогда не раскрывали их чужакам. Они обладают хитростью, и вряд ли остановятся перед опасностью, если хотят что-то добыть или познать. Однако их любопытство порой заводит туда, где оказаться совсем нежелательно. Каждую фракцию различают по цветам. У магов преимущественно оранжевые, золотые и синие оттенки. Магический Круг расположен в столице Аль-Сафира, в королевстве Семи Городов.

Might & Magic X Legacy 2014

Каждый маг получает свою волшебную силу, благодаря помощи духов и артефактов. Последние можно создать самим, или же просто найти во время прохождения игры. Из-за того, что познаний в магии у волшебников очень высоки, они могут не только создавать и придумывать новые заклинания, но еще и всячески комбинировать их между собой.

Лига Теней. В этой фракции проживают все эльфы, которых отметила Тень. За это они и получили имя – Темные эльфы. Им покровительствует темный Безликий, отличающийся своей коварностью, впрочем, как и его детища. Из цветов используется всего два: фиолетовый и черный. Столица находится в Коносе, в королевстве Игг-Шалла. Для Темных эльфов источником магии считаются тени. Она же темное волшебство. Тень всегда остается незамеченной, гася за собой свет факелов, обманывая врагов, становясь невидимой для них. Больше всего опасаются враги Лиги Теней духа пустоты, который может легко подчинить волю любого из них.

Северный Клан. Одна из самых трудолюбивых и способных фракций, это гномы. Лучших кузнецов и мастеров в рунном волшебстве нигде не сыскать. Хоть и недолюбливают чужаков, но, не кидаются на первого встречного. Главным врагом считается Лига Теней, так как между ними всегда распри из-за территорий. Отличить можно по рыжим, красным и серым цветам. Столица расположена в Тор Мирдале, в Королевстве Гримхейм. Есть способности к огненной магии и волшебству поддержки. Могут поднять боевой дух своих товарищей, или же, с помощью своих рунных татуировок, расправиться с врагами без особых усилий.

Migh Magic X Legacy 2 Migh Magic X Legacy 3

Альянс Света. В этой фракции служат Дракону Света Рыцари Света. Всегда стремятся к недостижимому идеалу, чистоте и духовным силам. Их легко различить по голубым, белым и золотым цветам одежды. Найти Рыцарей Света можно в Гнезде Сокола, королевством которого является Священная Империя. Магия этой фракции полностью зависит от силы веры каждого человека. Доступны все заклинания Света и помощь небесных Ангелов.

Некрополис. Название фракции говорит само за себя: некро – смерть. Некроманты когда-то были обыкновенными магами, однако поддались силе темного волшебства, и превратились в нежить. Из цветов есть черный, ярко-зеленый, и как ни странно, белый. Живут в Аль-Бетиле, в королевстве Долины Прахов. Поклоняются Ахсу, повелителю смерти и разрушений. Некроманты обладают забытым волшебством – управлением времени, воззванием духов и изменением пространства. Благодаря своей некромантии могут подчинить себе любое умершее существо, сделав из него зомби.
Каждая фракция по-своему уникальна, благодаря чему прохождение Might & Magic X Legacy позволяет игрокам пройти в игру в качестве всех классов и испробовать различные способности и умения.

Вообще, игра Might & Magic X Legacy получилась довольно неплохой. Конечно, слабая детализация игрового мира и неудобное управление весьма ощутимо портят впечатление, но большой игровой мир, захватывающие бои и увлекательный сюжет с лихвой покрывают недостатки. Компания Ubisoft, на свой страх и риск создавшая игру такого плана, смогла предложить любителям ролевой классики по-настоящему достойный продукт.

Минимальные системные требования игры:
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E7200 @ 2.5GHz или AMD Athlon 4800+ @ 2.5GHz
  • Оперативная память: 4GB
  • Видеокарта: nVidia GeForce 8800GT или AMD Radeon HD3870 (512MB VRAM)
  • Свободное место на диске: 10 GB
  •  Звуковая карта: DirectX - совместимая звуковая карта с последними драйверами;
Информация об игре:

Название игры: Might & Magic X Legacy
Выход на платформах: PC.
Жанр игры: RPG
Разработчик: Ubisoft

PC

Скачать Might & Magic X Legacy с торрента

 Официальный трейлер игры Might & Magic X Legacy



загрузка...

Оставлять комментарии на сайте могут только Зарегистрированные пользователи.