Обзор игры Lightning Returns: Final Fantasy 13

Раздел: Обзоры - Обзоры

(5 Голосов)

Lightning Returns: FinalFantasy 13

 
В Обзоре Lightning Returns: FinalFantasy 13 постараемся как можно подробно дать оценку японской игре в стиле Actio RPG, остановившись на таких особенностях как геймплей, графика, прохождение и сюжет. Указав при этом не только на преимущества данной игры но и к сожалению существенные недостатки, так как мягко говоря игра получилась на любителя.
 
Сюжет игры Lightning Returns: FinalFantasy  XIII  развивается после всех событий, что закончились во второй части этой трилогии. С тех пор прошло почти 500 долгих лет. Главная героиня наконец-то пробудилась от своего сна, когда была заключена в кристалл, и теперь собирается на новые подвиги. Она является посланником самого бога, и по его велению обязана собрать максимальное количество гибнущих душ, чтобы перенести их в новую вселенную. Загвоздка появилась там, где ее как раз и не ждали: мир, в котором посланница собирает души, собирается исчезнуть ровно через шесть дней, а вот божество в новой вселенной появится только на тринадцатые сутки. Но выход из сложившейся ситуации все же есть. Если главная героиня выполнит сорок побочных квестов (в которых нужно выполнять желания людей), то с помощью их энергии сможет дать необходимую подпитку древу жизни. Благодаря этому у посланницы будет еще фора в семь дней. Только вот, никто не сказал, что помимо желаний нужно будет спасти и пять избранных людей, которые совсем этого не хотят.
 
Lightning Returns: Final Fantasy 13

Прохождение игры Lightning Returns: FinalFantasy 13

Главную роль в прохождении Lightning Returns: FinalFantasy 13 играет время. Его постоянно приходится соблюдать, придерживаться и рассчитывать. В этом плане все очень жестко и нет никаких поблажек. Игрокам придется потратить не пару минут, а несколько часов, чтобы пройти ту или иную игровую локацию. При этом нельзя забывать сохраняться, потому что никогда не знаешь, какой враг вдруг окажется на твоем пути, и можно ли победить его с первого раза.
 
Бои в Lightning Returns: FinalFantasy  XIII — это всего лишь часть сложности. Самое сложное в том, что и многие персонажи появляются в локациях лишь в определенные часы. Так что кто не успел, тот опоздал. С городами такая же суть. Если правилам они закрываются, к примеру, в восемь часов по игровому времени, то потом их никто не откроет до самого утра. И никого не волнует, выполнил игрок квест или нет.
 
Lightning Returns: Final Fantasy 13
 
Потратить нервов придется много и неоднократно. Взять хотя бы выполнения заданий. Например, необходимо добыть какое-то растение, которое появляется днем на загадочной полянке, и принести его строго до вечера, потому что иначе оно потеряет все свои волшебные свойства. Цветок добыли, но его тут же отобрали аборигены. Ну и что делать в такой ситуации? Выходов насчитывается всего три. Первый из них – это попробовать отобрать цветок у аборигенов. Только вот, не факт, что успеете доставить его вовремя к хозяину. Второй – убить босса высокого класса, за победу над которым можно получить дополнительное время. И третий выход, самый легкий – это отложить квест на следующий день. Поэтому нервов действительно может надолго не хватить.
 
Lightning Returns: Final Fantasy 13
 
Геймплей Lightning Returns: FinalFantasy 13 еще запутаннее. Во-первых, сколько бы монстров ни убила главная героиня, от этого ее прокачка никаким образом не улучшится. Так что большинство игроков попросту сбегают от этого бестиария. Во-вторых, монстров все-таки иногда приходится убить, чтобы прокачать некоторые умения. Ну и, в-третьих, шмотки это все. Именно они влияют на улучшения и базовые характеристики посланницы. Поэтому вещи придется менять с завидной регулярностью.
 
Так что, те игроки, которые решатся поиграть в эту игру, должны рассчитывать свое свободное  время. А потратить его придется очень и очень много.

 

Скачать Lightning Returns: FinalFantasy 13 PC с торрента

На данный момент игра доступна только игрокам обладающим приставками Хbox360 и Playstation 3. Будит ли возможность скачать Lightning Returns: FinalFantasy 13 игру для PC с торрента в ближайшее время пока вряд ли кто сможет ответить. Но надежда умирает последней, а геймеры как известно народ терпеливый.

Информация об игре:

Название игры: Lightning Returns: Final Fantasy 13
Выход на платформах: PS3, X360
Жанр игры: Action, RPG
Разработчик: Square Enix
Дата выхода: 11 февраля 2014 года

PS3
X360

 

 Официальный трейлер игры Lightning Returns: FinalFantasy XIII



загрузка...

Оставлять комментарии на сайте могут только Зарегистрированные пользователи.