War Thunder Танки прокачка экипажа и квалификация

Раздел: Танки Онлайн - Танки Онлайн

(15 Голосов)

War Thunder Танки прокачка экипажаВ этой статье мы разберем такой не маловажный вопрос - Как прокачать экипаж танка в War Thunder. Прежде всего необходимо начать разговор с разбора самого экипажа танка, его численного состава и  отдельно разобрать какие характеристики имеет каждый член экипажа танка, его квалификацию и на что обратить внимание при его прокачке.




Прокачка и состав экипажа танка War Thunder.


Механик-водитель он обладает 4-мя боевыми характеристиками - это Зоркость, Полевой ремонт, Живучесть, Вождение. Первым и наиболее важным параметром здесь скорее всего будет стоять - Вождение, так как от этого навыка будет зависеть маневренность, правильное и своевременное переключение передач при поворотах, а так же  правильное торможение танка, что позволит вам не подставлять свою машину под огонь противника из-за того, что танк просто не успел вовремя затормозить и вылетел по инерции из-за угла укрытия.

War Thunder Танки механик водитель

Вторым на наш взгляд является выживание - это обусловлено тем что при попадание важно чтобы экипаж не терял свой численный состав, особенно механика-водителя. Ведь при его гибели танк останавливается на 10 секунд и это может стать для остального экипажа и танка в целом трагедией.Третье место отдано полевому ремонту, здесь соответственно существует прямая зависимость, чем лучше прокачан этот навык тем быстрее будет восстанавливаться после повреждений ваша машина, на поле боя.

Зоркость - этот перк не является приоритетным и поэтому если у вас все-таки появиться такое желание то вы можете его прокачку смело оставить на потом.

War Thunder Танки наводчик

Наводчик он обладает 5-ю боевыми характеристиками - Зоркость, Полевой ремонт, Живучесть, Наведение и Определение дальности.Тут стоит сразу для себя определиться, если вы любитель режима реалистичных и симуляторных боев, то тут стоит отдать свое предпочтение параметру наведения. Если вы все-таки больше склоняетесь к аркадным сражениям то в этом случае вам стоит в первую очередь обратить внимание на параметр Определения дальности. Так как в аркадном режиме проставляется дальность до цели и она довольно важна. Однако в аркадном режиме не стоит забывать и о характеристики наведения, а лучше прокачивать их одновременно. Остальные оставшиеся характеристики прокачиваются по аналогии с мех-водом.

War Thunder Танки командир машины

Командир танка имеет 5 боевых характеристик - Зоркость, Полевой ремонт, Живучесть, Лидерство и Стрельба из пулемета.Как и у предыдущих членов экипажа есть повторяющиеся характеристики, отличием является Лидерство и стрельба из пулемета. Тут стоит отметить что Лидерство улучшает характеристики всего экипажа в целом, что на данном этапе является более приоритетным чем стрельба из спаренного пулемета с пушкой, по одной простой причине что в танковом сражении пулемет не сыграет какой-то решающей роли в исходе сражения с противником. Возможно он пригодиться в дальнейшем когда он будет добавлен и в танковых сражениях появятся воздушные цели.

War Thunder Танки заряжающий

Заряжающий довольно важный член экипажа, который имеет 4-е характеристики - Зоркость, Полевой ремонт, Живучесть и Заряжение орудия.Тут можно без труда определить что четвертый перк а именно заряжение орудия является самым приоритетным. Чем лучше он прокачан тем выше скорострельность вашего танка. Остальные характеристики прокачиваются по аналогии с предыдущими.

War Thunder Танки стрелок радист

Стрелок радист имеет в наличии 6-ть перков - это Зоркость, Полевой ремонт, Живучесть, Стрельба из курсового пулемета, Перезарядка курсового пулемета и Радиосвязь.Здесь без сомнения стоит отдать предпочтение его профильному параметру это радиосвязь, далее живучесть, полевой ремонт и далее характеристики пулемета и зоркость.

Квалификация экипажа в танках War Thunder.

 Квалификация в танках Вар тандер

Ну и напоследок стоит обратить внимание на такую особенность игры как квалификация. Она дополнительно увеличивает степень прокачки отдельных перков, что существенно улучшает ситуацию в целом для экипажа. Однако для того чтобы купить квалификацию на первом ранге вам необходимо достигнуть уровня экипажа более 100. Чем больше ранг танка тем соответственно уровень экипажа для покупки квалификации должен быть больше. Ну вот как бы вкратце мы разобрали и наметили основные направления в прокачке экипажа танка в игре War Thunder, на какие перки стоит обратить свое внимание и чему в первую очередь отдать предпочтение. Теперь Вы знаете как прокачать свой экипаж и вывести его на более высокий уровень подготовки.

Начать игру!



загрузка...

Оставлять комментарии на сайте могут только Зарегистрированные пользователи.